19:21 

новое - хорошо забытое старое ~ 1

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Сохранила из предыдущего стихотворения любимые строки и мотив. Все остальное написала с нуля. Как хорошо, оказывается, вдохновляют старые мысли. Новые притягиваются к ним магнитом. =))

...второй...

@темы: стихоплетное

URL
Комментарии
2016-05-20 в 20:38 

Sei Katsu
Неизгладимый манул
Ой, как мне нравится! :heart:

А финал стихотворения особенно лег на душу, потому что... Ну, последние пару лет вбивала себе в голову, что развиваться нужно только в том направлении, которое в перспективе может принести прибыль. А всякие глупости — рисовашки там, худтекстики — лишь убивают время, которое ты можешь провести более плодотворно, и вообще никому оно не нужно.
Ведь можно даже малым делом
Украсить жизнь по мере сил.

2016-05-20 в 21:18 

felina-neko
Хорошие люди – не автобусы. Следующий через десять минут не появится. (с)
Sei Katsu, спасибо! :kiss:

всякие глупости — рисовашки там, худтекстики — лишь убивают время, которое ты можешь провести более плодотворно меня мучают угрызения совести с того момента, как я закончила институт: я что-то в этой жизни делаю не так, могла бы больше-лучше, расслабляться нельзя, на что тратится время?!.. Но лишая себя всего, что нравится, и оставляя только практически полезное, начинаешь задаваться вопросом, а для чего живешь? Разве радость не часть жизни? Разве не положен тебе ее кусочек, как и всем остальным?.. Отсюда единственно верный вывод: все хорошо в меру. =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дело житейское

главная